Description
Krug – Clos d’Ambonnay Blanc de Noirs 2006
Note de dégustation
Le Champagne Krug Clos d’Ambonnay 2006 se déguste avec des recettes savoureuses à base de viande comme le filet mignon de veau avec émulsion de canneberges ou l’osso buco au citron.
Il s’accordera aussi très bien avec des recettes de la mer, comme le turbot ou le bar sauvage au fenouil, un simple plateau de fruits de mer, des calamars ou des poulpes grillés, ou encore des moules marinières.
La Maison a présenté 4 514 bouteilles de champagne Krug Clos d’Ambonnay 2006, toutes numérotées individuellement.
La vision
Lorsque Joseph Krug créa la Maison Krug en 1843, animé par la conviction que la véritable essence du Champagne est le plaisir lui-même, son rêve était de créer le meilleur Champagne possible chaque année, indépendamment des variations climatiques annuelles.
Savoir-faire
Joseph Krug parvint à réaliser son rêve en prêtant une attention toute particulière au caractère du vignoble, en respectant l’individualité de chaque parcelle et de son vin, et en constituant une vaste bibliothèque de vins de réserve de différentes années.
Avis
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